今天是:
我院召開“不忘初心、牢記使命”主題教育第三次集中學習
作者:王一锋  来源:宣传部  浏览量:275 日期:2019-11-14 

根據學院主題教育工作安排,11月13日,我院召開“不忘初心、牢記使命”主題教育第三次集中學習。學院黨政班子成員、全體副縣級以上幹部參會學習。

會上,黨委書記楊春光傳達學習十九屆四中全會精神,院長張景春傳達學習《關于進一步激勵廣大幹部新時代新擔當新作爲的意見》。

會議指出,要將十九屆四中全會精神迅速傳達至每名黨員,增強廣大黨員的思想認同、理論認同、情感認同,學懂弄通、學深悟透,切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話和全會精神上來,要以釘釘子精神把全會精神落到實處,全力以赴推動學院各項目標任務完成。

會議指出,《意見》堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神爲指導,對充分調動和激發幹部隊伍的積極性、主動性、創造性具有十分重要的意義,充分體現了以習近平同志爲核心的黨中央教育、引導和激勵廣大幹部獻身新時代、體現新擔當、展現新作爲的鮮明導向。《意見》從七個方面對激勵幹部提出了明確要求,爲我院加強和改進幹部工作提供了有力遵循。

會議還集中收看了慶祝中華人民共和國成立70周年大型成就展網上展。

DSC_2842.JPG

收藏本頁  |  打印本頁