今天是:
銅仁職院2019年度高教系列中級專業技術資格政策性審查情況公示
作者:组织人事部  来源:组织人事部  浏览量:502 日期:2019-11-14 

經審核,現將2019年度高教系列中級專業技術資格政策性審查情況予以公示(見附件),公示時間自2019年11月15日至2019年11月21日。公示期間對政策性審查結果有異議的,可以電話、書面報送材料等形式反映。反映情況須客觀真實,以單位名義反映情況的材料需加蓋單位公章,以個人名義反映情況的材料應署實名並提供有效聯系方式。聯系電話:監察室0856-6909065,組織人事部0856-6909061。 

不合格的申報人,須在公示期滿後5日內提交補充材料,逾期不再受理。

 

附件:銅仁職院2019年度高教系列中級專業技術資格政策性審查情況公示表.docx

 

                               铜仁职业技术学院

                                  2019年11月14日

 

收藏本頁  |  打印本頁