今天是:
信息工程學院師生參加“明日工匠杯”全省職業院校學生大賽”大數據技術與應用”項目
作者:杨林  来源:信息工程学院  浏览量:66 日期:2019-11-18 

11月16日--11月17日,我院教师杨林带领”大数据技术与应用”专业学生参加由贵州省慈善总会主办,教育厅指导,贵州交通职业技术学院承办、周凯旋基金会资助的 “大数据技术与应用”赛项,在26支参赛队伍中,我院两队参赛队伍以第五、六名的总成绩同时荣获本赛项“二等奖”。

經過近兩個月的實戰演練並解決遇到的諸多問題。通過本次比賽,使我們充分認識到我們自身所欠缺的知識和技能,意識到與省內兄弟院校的差距與不足,更重要的是加強了更好完成下一次參賽的信心和知識技能儲備。

最後,我們將以本次競賽取得的成績爲契機,加強踐行以賽促教,以賽促學,以賽促練,教練賽同步發展,爭取下一次技能切磋取得更優異的成績。

293.png

       左五、六(楊秀明、李光磊)爲我院參賽代表領獎

294.png

      參賽學生和教師合影

 

收藏本頁  |  打印本頁