今天是:
銅仁職院2019年第二屆球類競技排球活動月圓滿開幕
作者:  来源:  浏览量:64 日期:2019-11-18 

为进一步推动学生“三走”活动,走出网络、走出寝室、走进球场,同时以增进师生之间的友谊,丰富同学们的课余生活,提高同学们的综合素质,培养积极向上的进取精神,促进校园排球文化的传播。 我院于11月11日中午举办的球类竞技排球活动月在一号篮球场正式拉开帷幕。参加此次开幕式的有学生工作部部长吴敏,副部长谢安、蒋芳华,各二级学院学生科科长以及裁判长李东、学生裁判员及各二级学院排球运动员,开幕式由学管会活动中心严永琪同学主持。

   开幕式伊始,各二级学院代表队在进行曲中列队入场,全体师生肃立,奏唱《中华人民共和国国歌》。 学工部吴敏部长致开幕词,她隆重介绍此次来宾,对首届排球赛的胜利召开表示热烈的祝贺。吴敏在致辞中说道,希望运动员发扬女排精神,努力拼搏,赛出水平、赛出风格、赛出友谊、每球必争,在球场上尊重裁判、尊重队友,希望裁判员公平、公正地对比赛做出裁决。最后,吴敏宣布铜仁职院第二届排球赛正式开始。

本次排球賽曆時11天,旨在弘揚拼搏進取,永不放棄的體育競技精神,營造良好的體育競技文化活動氛圍。預祝各代表隊取得優異成績,預祝2019年銅仁職業技術學院第二屆球類競技排球活動月取得圓滿成功。

image001.jpg

image003.jpg

image005.jpg

image007.jpg

image009.jpg

image011.jpg

image013.jpg

收藏本頁  |  打印本頁