今天是:
農學院喜迎73級農學班校友回訪母校
作者:农学院  来源:农学院  浏览量:40 日期:2019-11-18 

11月17日,原農校黨委書記陳光志(73級農學班班主任)和原農學院院長謝光新(73級農學班班長)帶領73級農學班校友22人回訪母校,組織人事部陳濤科長,農學院黨總支書記舒高攀、副院長朱鋒钊、辦公室副主任崔志鋼、分工會主席孫聆睿等精心籌備,滿懷熱情迎接校友回訪。

陳光志、謝光新等一行在朱鋒钊的解說和帶領下,參觀了我院農耕文化館、五元文化牆、動植物標本館、食用菌標本館和農業科技示範園等地,對我院日新月異的變化甚感欣慰。

參觀後,在農學院茶藝室召開了以“暢談46載風雨兼程-守初心,寄語母校新未來-擔使命”爲主題的交流座談會。會上,舒高攀向校友們詳細介紹農學院概況和近年來在教學、科研、社會服務等方面取得主要成果。校友們紛紛發言,感慨時間飛逝,高度贊揚農學院班子對我院快速發展及取得的成就做出的付出和努力,祝願農學院教育事業蒸蒸日上,再創新高。校友們也表示將繼續關注學院發展,發揮余熱,力爭爲學院發展做貢獻。

73届校友回访.jpg

校友參觀現代農業基地

73校友回访.jpg

舒高攀書記致辭

73校友回访3.jpg

原農學院院長謝光新發言

 

收藏本頁  |  打印本頁