今天是:
我院中層以上領導幹部參加宣講報告會
作者:宣传部  来源:宣传部  浏览量:366 日期:2019-11-19 

爲深入學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會和省委十二屆六次全會精神,按照省委統一安排,11月19日上午,省委宣講團成員、省委教育工委副書記、省教育廳黨組書記朱新武在銅仁學院人文生態館禮堂作黨的十九屆四中全會精神和省委十二屆六次全會精神宣講報告。市委常委、市委宣傳部部長、市委統戰部部長孟麟主持。宣講團隨行成員、銅仁市教育系統領導幹部、高校中層以上領導幹部及部分大學生參會。

图片2.png

朱新武圍繞學習宣傳貫徹落實黨的十九屆四中全會精神和省委十二屆六次全會精神的重大意義、黨的十九屆四中全會和省委十二屆六次全會的精神實質及貫徹落實全會精神的具體要求做了一場深動、深刻的報告。

報告主題鮮明、深入淺出、鼓舞人心、催人奮進。大家紛紛表示,將把學習貫徹落實黨的十九屆四中全會精神和省委十二屆六次全會精神作爲當前和今後一個時期的重大政治任務,把思想和行動統一到中央和省委作出的一系列重大決策部署上來,把學習貫徹成果體現在推動發展的實效上,把制度優勢更好地轉化爲學院治理效能,推動學院人才培養、科學研究、社會服務、文化傳承和國際化辦學,爲銅仁“一區五地”建設作出應有的貢獻。

收藏本頁  |  打印本頁