今天是:
銅仁學院易班學生工作站來我院易班參觀交流
作者:学工部  来源:学工部  浏览量:105 日期:2019-11-20 

近日,銅仁學院易班學生工作站一行20余人來我院易班進行參觀交流。我院易班發展中心各部門負責人在新時代講習所熱情接待。

銅仁學院易班學生工作站一行在解說員的帶領下,先後參觀了思維驿站、新時代講習所、易班工作室,並進行了座談交流會。交流會上,銅仁學院易班學生骨幹代表和我院易班學生骨幹代表分別進行易班建設經驗分享,兩校學生幹部暢所欲言,通過面對面的交流,相互學習借鑒,爲彼此拓寬視野,爲進一步提高雙方易班工作質量起到了重要作用。

通過此次交流,不僅讓我們相互了解了兩校易班的建設,還共享了易班建設發展經驗。同時加深了我院與銅仁學院的深厚友誼,促進了易班的共同發展。

image003.jpg

image001.jpg

image005.jpg

image011.jpg

收藏本頁  |  打印本頁