今天是:
張命華副院長到工學院調研校企合作情況
作者:吴飞  来源:工学院  浏览量:69 日期:2019-11-20 

11月19日,學院黨委委員、副院長張命華、對外合作部部長張黎飛到工學院調研校企合作工作情況,工學院黨總支副書記嶽夢溪、副院長李勁松、學生科科長伍春豔等陪同調研。

會上,李勁松介紹了武漢雄楚愛才教育科技有限公司和智邦英才(深圳)教育科技有限公司違規收取學生技能培訓費糾察工作情況,企業能夠積極配合提供學生的繳費證明,目前已經把第二批和第三批退費的相關資料交給學校了,同時也提出了學生無法提供證明,企業也沒有提供證明等個別存在的情況,會上,伍春豔和吳飛做了部分補充。

張命華強調,要高度重視,維護學生權益,做好違規收費的清退工作,同時要認真核實數據,不能出現重複退費情況,確保按期完成退費工作,此外要積極與企業聯系,督促企業退回違規收取的費用。

图片1.png

图片2.png

 

收藏本頁  |  打印本頁